domingo, 10 de febrero de 2008

GANAN LOS DORADOS

Con gol solitario de David Henríquez en el minuto 20, Los Dorados de Sinaloa ganaron hoy domingo al Santos "A" conservando el superliderato con 13 puntos.

Información de Primera Hora de Sinaloa, 11 de febrero de 2008

El mejor de visita
TORREÓN.- Está Dorados en la cima del Grupo Uno al vencer a Santos en la fecha 5 de la Primera 'A'
Redacción/Ionsa
TORREÓN.- Un gol de David Henríquez en los primeros minutos del partido en jugada a balón parado, le permitió a Dorados mantenerse como líder general del Grupo Uno del Torneo Clausura 2008 en la Primera "A", al derrotar 1-0 a Santos.

Y la diferencia pudo haber sido mayor, pero un gol anulado a Mauro Gerk evitó que Sinaloa se confirmara como la mejor ofensiva del campeonato.

Además, este resultado los deja como uno de los 2 equipos que aún quedan invictos y como el mejor visitante del torneo.

A Dorados le funcionó a la perfección las jugadas a balón parado que entrenó durante la semana, ya que así fue como cayó el único tanto en la Comarca Lagunera.

Fue al minuto 15 del primer tiempo, cuando la escuadra sinaloense reestrenó la pizarra en el Estadio Corona, ya que horas antes hubo juego de Primera División.

César Gradito cobró un tiro de esquina que el chileno Henríquez convirtió en gol.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas en Coahuila, ya que el argentino Gradito salió expulsado, por lo que se perderá el encuentro del sábado ante Académicos.

Los conducidos por Juan Carlos Chávez son líderes generales con 13 puntos y con una efectividad del 86.6 por ciento de las unidades obtenidas.

Tijuana los sigue de cerca con 12 y más abajo vienen Jaguares, Querétaro y Atlético Mexiquense con 10.

Para la fecha seis, los sinaloenses recibirán la visita de Académicos.

--- 0-1 Santos vs Culiacán Gol David Henríquez (Dor) 15' Expulsado César Gradito