domingo, 18 de enero de 2009

TAMBIÉN LOS DE PUMAS SE LAMENTAN

Si la gente de Dorados considera que el partido podría haberse ganado por la ventaja inicial y por la superioridad numérica, en Cuernavaca piensan también que los Pumas Morelos tenían el partido en el bolsillo al mantener una ventaja faltando algunos segundos para terminar, de modo que allá también se lamentan por el empate.
Notas de La Jornada Morelos

Pumas Morelos se deja igualar por Dorados en el último minuto de juego

Escrito por Ignacio Cortés Morales
Domingo, 18 de Enero de 2009 00:00
CUERNAVACA. Los Pumas Morelos se dejaron igualar a dos con los Dorados de Sinaloa, pues en el instante final se dejó a Aldo Polo cabecear dentro del área para vencer a Odín Patiño, con lo que se borró la iguala a uno de Alex Aguilar a los 55 y el 2-1 de Salvador Medina, tras de que David Enríquez, a los 21, adelantó a los norteños, en duelo en el que el silbante, Juan Gerónimo Cruz Rivera, evidenció a los nazarenos, y es que quiso controlar el duelo con base a tarjetas y empleó 14 amarillas y una de expulsión.
Los norteños fueron superiores casi todo el lapso de arranque, en donde los felinos se perdieron, sobre todo después del gol, más cuando se quedaron con 10, tras la expulsión de Fernando Massiel Santana, a los 41 minutos, pero en la segunda parte, el ingreso de Javier Cortés dio otra cara a los locales, quienes se fueron al frente pese a estar abajo en los cartones y en cuanto al número de jugadores, y dieron la vuelta al tanteador, pero se dejó que el rival se hiciera del esférico y presionara, pero sin orden, por lo que se dio el despeje a tiempo, pero cuando quedaban siete segundos vino un centro, un desvío y el cabezazo de Aldo para la igualada, con lo que se perdió la oportunidad de alcanzar la segunda victoria en fila, por lo que los dos conjuntos llegaron a cuatro unidades, y el record entre estos dos escuadrones son de dos empates y un triunfo para los norteños.
Al final del primer tiempo se temió la derrota de los locales, pero en el vestuario, José Luis Salgado habló con los suyos y demostró su capacidad de líder y de conocedor del fútbol para que Alex cobrara bien un tiro libre, que fue desviado, para el 1-1, y luego Rosas centró para Rojas que dejó a Salvador Medina para el 2-1, por lo que se esperaba el triunfo, por la forma de jugar de los locales, pero ante rivales con la experiencia de Dorados, no se puede cantar victoria hasta que el silbante finalice la batalla, y se dio la igualada que dolió porque se pudo ganar y conservar el liderato del grupo, pero se perdieron dos puntos.