domingo, 21 de septiembre de 2008

CONCLUYE LA MINI GIRA

Terminó la mini gira de Dorados por San Diego con un triunfo de 4-1 sobre el San Diego Flash, partido celebrado el domingo por la mañana.

Dorados alineó con su cuadro titular siendo los autores de los goles, Dos del Coco Gimenez al minuto 4 y al 37 y uno más de Lorenzo Ramírez en el 41 y el cuarto de Jonatan Prado en el segundo tiempo en el minuto 79, por el San Diego Flash descontó Toni Robles por medio del penal en el 71 de tiempo corrido.
Por la tarde del mismo domingo Dorados regresó a Culiacán para inciar el martes la preparación para el siguiente partido del torneo contra el Académicos.

Alineación de Dorados: Arias, Polo, Padilla, Henriquez, Escudero, Molina, Gomez, Almirón, Ramírez, Gimenez y Acuña.

Otros que vieron acción en el segundo tiempo Pérez, Torresi, Prado y Castro.

Fuente: Mäximas del Deporte