viernes, 23 de noviembre de 2012

Necaxa vs Dorados en la semifinal de vuelta

Este sábado 24 de noviembre en el Estadio Victoria de Aguascalientes a partir de las 20:00 hrs. tiempo local, 19:00 hrs. en Sinaloa, se juega el partido de vuelta de la semifinal de la Liga de Ascenso MX Torneo Apertura 2012 entre el equipo local Rayos del Necaxa y el visitante Dorados de Sinaloa.

El partido de ida celebrado en el Estadio Banorte el miércoles pasado terminó con empate a 1 gol, por Dorados anotó Gustavo Ramírez y por Necaxa lo hizo Danny Santoya.

Y fue un empate bien merecido para ambas partes, Dorados mereció el empate ya que no supo concretar varias jugadas claras de gol y Necaxa también lo mereció ya que su portero Navarrete hizo varias salvadas evitando que Dorados se fuera al frente en el marcador.

Total Dorados no pudo conseguir ventaja y Necaxa sí pudo impedírsela, así que de ahí el empate.

Y Los Rayos parecen tener más posibilidades ya que el gol de visitante que lograron les beneficia y para pasar a la final les bastaría otro empate a cero goles o a 1 gol.

Dorados para llegar a la final tendrá que ganar o bien empatar, pero anotando más de 1 gol.
Veremos qué pasa en este partido de vuelta que por otro lado nada está decidido.
El encuentro será transmitido por el sistema satelital  SKY, así que los usuarios de TV por cable no tendrán posibilidades de ver este partido, en este blog buscaremos algún enlace confiable para verlo en línea.

Alineaciones

Necaxa: Lojero, Santoya, Cervantes, Mosqueda, Pérez, Navarrete, Hernández, de la Cruz, Martínez, Cervantes y García
Dorados: Frausto, Folle, Castro, Pinto, Güemez, Blanco, Hernández, Osuna, Lorenzo Ramírez, Gustavo Ramírez y López.

Al minuto 15 el partido estaba Necaxa 0-1 Dorados con gol de Gustavo Ramírez al minuto 3.
Al minuto 30 continuaba arriba Dorados que se ha salvado cuando menos en dos ocasiones de disparos que han pegado en el travesaño.

Urgente será que Dorados pueda aumentar su ventaja, de otro modo está peligrando seriamente ya que está sufriendo el acoso..

Y al medio tiempo a duras penas Los Dorados conserva la ventaja, sin embargo difícilmente podrán resistir lo que falta, solamente es un gol así que tendrán que hacer algo adelante para finiquitar sino se las van a ver duras en la segunda mitad.

Y como decíamos, esto no podía durar mucho e iniciando el segundo tiempo, al minuto 51  cae el gol del empate para Necaxa y ahora la presión es para Los Dorados.

Y el gol que pone adelante al Necaxa de Santoya al minuto 72 y da la ventaja al Necaxa 2-1 y en el global
3-2.

Y el gol del empate para Dorados cae pronto, y se cambian los papeles, ahora la ventaja es para Dorados.
Y Lojero falla un penal al minuto 82 y a como puede Dorados logra mantener el empate a dos goles y está en la final.

La figura Frausto que salvó varias.

DORADOS A LA FINAL

Enfrentará al ganador de la otra semifinal Lobos BUAP - La Piedad que se encuentra favoreciendo a Lobos 2-1.
Según parece el reglamento especifica que la final se debe de jugar miércoles y sábado.