lunes, 29 de septiembre de 2008

VUELVEN A LA ACTIVIDAD

Posiblemente en este momento ya se está celebrando o ya se celebró el partido Acdémicos-Dorados programado para este día lunes a las 4 de la tarde hora del centro del país.
Dorados con 13 puntos y en buena racha ya que ha ganado sus tres útimos partidos antes del descanso de medio torneo, en cambio el Académicos, todo lo contrario, con solo 6 puntos y en mala racha, sin embargo el partido no parece fácil ni mucho menos para los Dorados, ya que las filiales siempre han causado problemas al equipo sinaloense y tal vez debido que, cuando enfrentan a los Dorados, las filiales se arman hasta los dientes con jugadores del primer equipo.
Nota de Primera Hora de Sinaloa

Regresan a la actividad
CULIACÁN.- Visita Dorados al Académicos en partido de la fecha 11 de la Primera 'A'
Rogerio Valdez
CULIACÁN.- Luego de más de 15 días fuera del torneo regular, la escuadra de Dorados de Sinaloa retorna a la actividad dentro del Campeonato en la Primera División "A", al visitar hoy por la tarde en la Perla Tapatía al conjunto de Académicos del Atlas.
Fue el pasado 14 de septiembre cuando enfrentaron al cuadro de Tijuana como visitantes, saliendo con el triunfo del estadio Caliente por marcador de 2-1 con goles de Luis Alberto Padilla y Heber Alférez, resultado que les dio oxígeno puro para encarar la segunda parte del campeonato.
En su primera entrevista en el estadio Banorte, Académicos sorprendió a Dorados en casa, derrotándolos 1-2 en una noche donde el estado de la cancha fue factor importante para el accionar de los dos conjuntos, ya que durante gran parte del encuentro no dejó de llover, ocasionando que los jugadores pegaran de más en acciones apretadas para el central.
Dorados cerró bien la primera vuelta del campeonato con tres triunfos, mientras que Académicos dejó de ser el equipo peligroso que arrancó bien el torneo.
Luego de 10 jornadas jugadas, Dorados se mantiene en quinto escalón del grupo Uno con 13 unidades y ya con su descanso, por su parte Académicos es el penúltimo del mismo pelotón con sólo seis puntos.
Los sinaloenses aprovecharon su jornada de descanso para realizar una gira por la Unión Americana donde enfrentaron a dos equipos semi profesionales, a los que derrotaron en ambos encuentros.
Para este duelo y el resto del campeonato, Juan Carlos Chávez no contará con el hombre gol de la escuadra, Héctor Acuña, quien junto al también extrajero Mariano Torresi fueron intervenidos quirúrgicamente y estarán fuera de actividad aproximadamente tres meses.
Acuña podría ser sustituido por el atacante Tomás Banda, quien trabajó en el lugar del lesionado a media semana.
El duelo de esta tarde está programado para realizarse en punto de las 16:00 horas (15:00 Pacífico), en las instalaciones de Atlas Colomos en la cancha "Pistache" Torres.